Makani Kai and Hawaii Five-0

Makani Kai and Hawaii Five-0-klick das Bild

Makani Kai und Hawaii Five – O

Die Originalserie wurde als das beste und am längsten laufende Polizeidrama im Fernsehn gefeiert.
Nach 30jähriger Abwesenheit ist Hawaii Five - O zurück in der Hauptsendezeit, mit dem unvergesslichen Titelsong, exotischen Schauplätzen und bunten einheimischen Charakteren.
Jetzt ist es nur eine modernere High Definition Serie mit mehr Kulissen, mehr Volumen und grossartigen Actionsequenzen. Und McGarrett fliegt einen Hubschrauber.
Nicht irgendeinen Hubschrauber, wohlgemerkt, sondern Makani Kais Eurocopter, derselbe Flieger, den wir für unsere täglichen Inseltouren benutzen.

In Folge vier, die am 11. Oktober 2010 gesendet wurde, wird der Flieger von unserem Hubschrauberlandeplatz mit Touristen an Bord entführt. Der Gangster verlangt vom Piloten, nach Molokai zu fliegen, aber der Hubschrauber hat nicht genug Sprit für diesen Trip und muss notlanden, als der Spritvorrat erschöpft ist. In einer späteren Szene heben Steve McGarrett und Chin Ho Kelly während der Verfolgung in demselben Flugzeug ab, diesmal mit einer Aufschrift für die fiktiven „ Kekipi Island Tours“. Sie finden den abgeschossenen Vogel, verfolgen den bösen Jungen, nehmen ihn fest und Hawaii ist einmal mehr in Sicherheit.

Schauen Sie nach weiteren Folgen mit unserem Hubschrauber aus, dem einzigen in Hawaii, der hervorragende Rundflüge und Verbrechensbekämpfung anbietet.

Übersetzung-Susi-A.O.L. German FanClub

Kommentare zu dieser Seite:
Kommentar von Martha, 04.07.2011 um 16:24 (UTC):
I suppose that sounds and smlles just about right.