play with guns

Hawaii Five-0′s O’Loughlin: I get to do fun ‘boy stuff’ and play with guns

Mitten drin in der dritten Staffel könnte "Hawaii Five-0" nicht angesagter sein. CBS hat sogar mit den Fans der Show Kontakt aufgenommen und sie das Ende einer Folge aussuchen lassen.
Im Dezember habe ich mich mit "Hawaii Five-0"-Star Alex O'Loughlin während seiner Mittagspause zusammengesetzt und ihm ein paar Fragen gestellt. Nach einem Happen zu essen haben wir es uns drinnen gemütlich gemacht und über seine Karriere, was als nächstes bei der CBS Show los ist und einige seiner ungewöhnliche Lieblingssachen, von denen die Fans vielleicht nichts wissen, geredet.
Der Kerl ist echt eine Charakterperson und hat gerne über Fragen über seinen Beginn in der Schauspielerei und der Serie gesprochen.

RT: Was ist dein Lieblingsauto?
Alex: Mein Lieblingsauto? Oh Mann, gute Frage. Ich glaube, ich nehme da einen alten verdeckten (Pontiac) GTO, so einen wie den 67ger. Diese alten GTO's sind wunderschön. Kennst du den, den sie in "xXx" hatten? Am Ende von "xXx" fährt er einen violetten mit einer Maschinenpistole auf dem Dach ... Vielleicht bilde ich mir das mit der Maschinenpistole auch nur ein.

RT: In wieweit ist diese Staffel anders als die letzten beiden? Aus deiner Erfahrung.
AO: Ich mag diese Staffel wirklich sehr. Es fühlt sich an als hätten sich einige Sachen angepasst. Ich habe mich etwas relaxed udn ich gehe keine Risikos ein. Ich mache nicht mehr so viele Stunts, wie ist es mal gemacht habe. Ich kann mich zurücklehnen, meine Arbeit machen und bei meiner Familie sein. Also ist es eigentlich fantastisch für mich. Ich spüre so etwas wie einen sicheren Job gerade. Im Gegensatz zu den ersten zwei Jahren, wo ich mich immer gefühlt habe, als würde einem der Teppich gleich unter den Füßen gegezogen werden.

RT: Was würdest du sagen ist der sich lohnendste Teil deines Jobs?
AO: Ich habe einen sehr tollen Job. Ich habe viel Spaß. Ich kann Geschichten erzählen, was ich am liebsten tue, ich kann mit einer Gruppe toller Menschen arbeiten und kann lustige "Jungensachen" machen und mit Waffen spielen. Das, was sich am meisten lohnt ist aber, dass man Leute auf eine Weise außerhalb der Industrie erreichen kann. Wenn ich arbeite und zu einem gewissen Grad eine bekannte Persönlichkeit werde, dann kann ich das hoffentlich dazu nutzen, um in anderen Gebieten zu helfen, die vielleicht im sozialen Dienst oder der Philanthropie liegen.
Ich denke, das ist der wichtigste Teil meines Jobs als Schauspieler. Das ist ein Weg für mich, wieder etwas zurückzugeben.

RT: Welche Menschen in deinem Leben beeinflussen dich am meisten?
AO: Meine Mom gehört dazu. Und wie die anderen einflussreichen Personen in meinem Leben ist das wegen dem, das sie überstanden hat. Aber es gibt gewisse Menschen (wie meinen Agenten), die ich kenne und mit denen ich über die Jahre gewachsen bin, deren Ehre echt ist, weißt du was ich meine?
Die Leute, die ich in meinem Leben inspirieren, sind Menschen, die Dinge für andere Menschen tun, sind Menschen, die denjenigen, die ihre höchste Priorität sind, Liebe, Respekt und Integrität entgegenbringen, wie meine Lady, Malia. Das sind die Menschen, mit denen ich mich umgebe. Sie sind diejenigen, für die ich tiefste Bewunderung empfinde. Die anderen sind nicht so wichtig.

RT: Was ist das Aufregendste, das anders ist, vielleicht mit noch mehr Action, auf das sich die Zuschauer freuen können?
AO: Ich freue mich immer, wenn die Zuschauer den Fernseher einschalten und die neue "Hawaii Fvie-0" Folge sehen. "Five-0" hat immer cooles neues Zeug. Geräte, Waffen, Autos, Action, große Wellen ... Es gibt auch eine Menge tolles Charakterzeug, das reinkommen wird, mit McGarrett's Mom, Danno's Tochter und seiner Ex ... Ich liebe es, dass es nicht nur Krimi ist.

Übersetzung - Deni - AOL German FanClub

Kommentare zu dieser Seite:
Kommentar von anne, 02.03.2013 um 18:00 (UTC):
Danke Mädels, Eure arbeit ist
super!

Alex bleibt hoffentlich in allem so wiue er jetzt ist.