Aktion zum 41. Geburtstag von Alex

Aktion der Alex O'Loughlin Fans for Organ Donation zum 41. Geburtstag von Alex
Unsere Gruppe (Deut.: Alex O'Loughlin Fans für Organspende) organisiert zwar die Geburtstagsaktion und hat die Geburtstagskarte online eingerichtet, sowie die Spendenseite, aber ALLE Fans von Alex, die Organspenden unterstützen, sind dazu eingeladen, sich zu beteiligen!
Lasst uns alle zusammen unser Bestes geben, um Alex zu seinem Geburtstag am 24. August ein Lächeln in's Gesicht zu zaubern :-)

So könnt Ihr in 3 Schritten an der Aktion teilnehmen...
1) SPENDET an die Taylor's Gift Stiftung & Gewinnt ein WATCH!-Magazin mit Fotos von Alex
Bitte geht bis zum 23. August um Mitternacht auf die extra für diese Geburtstagsaktion eingerichtete Seite, um dort zu spenden und auch zu erfahren, wie hoch die erzielte Summe ist. Eure Spenden gehen direkt an "Taylor's Gift". Alex ist Sprecher und Mitglied des Beratungsausschusses dieser Wohltätigkeitsorganisation und er freut sich immer sehr über die Unterstützung seiner Fans für Taylor's Gift, wie man an den Beiträgen auf
seiner eigenen, offiziellen Facebook-Seite und in  diesem Interview, das er Taylor's Gift gegeben hat, sieht.
Die Mission und Zielsetzung dieser Organisation besteht darin, die Anzahl an Organspendern zu erhöhen, indem sie die inspirierende Geschichte von Taylor teilt - der Tochter des Gründerehepaars, die bei einem Unfall starb und als Organspenderin fünf Menschen das Leben rettete.
Mit dem Legacy Gift Programm wiederum unterstützt Taylor's Gift die Familien von Organspendern in bisher drei US-Staaten, aber sie möchten diese Hilfe gern in allen 50 Staaten anbieten. Daher können sie alles Geld gebrauchen, was Ihr spenden könnt!
Das Spenden funktioniert einfach, schnell und sicher. Falls Ihr dennoch Fragen habt, könnt Ihr mich per e-mail kontaktieren   (Angela.Gerstner@t-online.de). Bitte habt aber dafür Verständnis, dass ich nur "sinnvolle" Fragen zu dieser Aktion beantworte und dass ich vielleicht nicht gleich antworten kann, aufgrund meines Vollzeitjobs. Danke.
Fans, die eine bescheidene Mindestspende von 10 Dollar (oder bevorzugt mehr) in unserer Spendenaktion geben, können die Juni-Ausgabe des WATCH!-Magazins gewinnen, in dem eine wunderschöne Fotostrecke mit Alex zu finden ist. Wenn die Aktion beendet ist, werden wir einen Gewinner ziehen und dessen Namen auf Facebook und meiner Fansite veröffentlichen. Ich benötige dann die Adresse des Gewinners (per e-Mail), um das Magazin zuzusenden. Keine Sorge - das Porto zahle (wie üblich) ich, egal wo Ihr wohnt.
Hier geht es zur Spendenseite für die Geburtstagsaktion. Dort könnt Ihr spenden und sehen, wieviel Geld bisher zusammengekommen ist:
Da viele deutschsprachige Fans sich mit dem Ausfüllen des Online-Spendenformulars schwer tun, habe ich hier die Anleitung in Deutsch verfasst:
Wenn Ihr kein Geld spenden könnt, ist das o.k. - aber jeder Dollar zählt und hilft!
Danke für Euren Beitrag!

2) Unterschreibt die GRUPPEN-GEBURTSTAGSKARTE für Alex
Die Karte ist online und alle Fans können dort Geburtstagswünsche hineinschreiben. Wenn Ihr Eure Nachricht an Alex eintragt, denkt aber bitte darn, dass die Karte jeder lesen kann - auch Kinder. Unangemessene Beiträge werden wir schnellstmöglich löschen.
Ihr könnt die Karte auch unterschreiben, wenn Ihr kein Geld spenden könnt - ABER da Ziel und Zweck unserer Gruppe ist, für Organspenden zu werben und diese zu unterstützen, bitten wir Euch darum, in Euren Geburtstagswünschen unbedingt mit anzugeben, dass Ihr zumindest Organspender und/oder Organspende-Befürworter seid.
Ihr könntet z.B. schreiben: "Happy Birthday from organ donor Monika in Germany". Falls Ihr Organspender wurdet, weil Euch Alex oder gar unsere Fangruppe dazu inspiriert hat, dann könntet Ihr das auch dazuschreiben, denn das würde Alex definitiv sehr freuen!
UNTERSCHREIBT BITTE HIER: http://www.groupcard.com/c/mE4BHoHiAPc

3) Werdet ORGANSPENDER - Ihr könntet bis zu 8 Leben retten!
Je nachdem, wo Ihr wohnt, müsst Ihr Euch entweder als Organspender registrieren (wie z.B. in den USA) oder einen Organspendeausweis ausfüllen und immer dabei haben (wie in Deutschland). Beides dauert nur wenige Minuten, aber Ihr könntet dadurch eventuell einmal bis zu 8 Menschen das Leben retten und ihnen viele glückliche Lebensjahre schenken.
Hier kann man sich in den U.S.A. als Organspender registrieren:
Hier kann man sich als deutscher Fan einen leeren Organspendeausweis zum Ausfüllen herunterladen:

Danke für Eure Hilfe!
Angie Gerstner
Leitung/Admin: Alex O'Loughlin Fans for Organ Donation
Wir sind auch immer sehr dankbar für die Unterstützung von Freunden, die unserere Infos zu Spendenaktionen teilen.

Lieben Dank an Angie

Kommentare zu dieser Seite:
Kommentar von Lani, 12.08.2017 um 18:36 (UTC):
So cooool

Kommentar von Tanja, 09.08.2017 um 16:48 (UTC):
Happy birthday hau` oli lä hänau To 41. I wish you a lot of health, that all your wishes come true. Continue to have a lot of success with your show Hawaii Five-O LG to Malia and your Kids (Saxon, Spike and Lion) Dusty please dearly cuddles.

Tanja Krenz
City of Ratzeburg