Alex - News nach H50

@eganinouejiujitsus - Thank you Egan ❤ klick
Technique Sunday, since we weren’t able to gather this weekend, here’s one of the moves Sensei Egan was going to cover…more to come!

Thank you to iolaniadams on instagram. klick

Thank you very much to Ross Halfin for sharing.
Ross Halfin Photography
Kirk Five-0 . Mr Kirk Hammett and Mr Alex O'Loughlin  photographed in Hawaii . rosshalfin metallica hawaiifive0  - klick

Das schrieb Ross Halfin dazu.
"Hawaii - Ziemlich surreal, heutzutage hier zu sein.
Ich habe Kirk Hammett an derselben Stelle fotografiert, an der ich ihn vor etwas mehr als einem Jahr fotografiert hatte. Ich fand das irgendwie angemessen. Kirk stellte mich dem Schauspieler Alex O’Loughlin vor, der uns einen Teil seines Hauses für Fotos nutzen ließ, was sehr nett von ihm war - in der Tat ein guter Mann. Ich war tatsächlich ein wenig besessen davon, das Meer und den Horizont zu fotografieren. Ich fand es eigentlich geistig ziemlich beruhigend."

Thank you to  ensoninoue
Alex, hat seinem Kumpel Enson Inoue in dessen Destiny Forever-Shop besucht.
www.instagram.com/p/CKfITSzAC3K/

"Hawaii Five-0", "MacGyver", "Magnum": Showrunner Peter Lenkov gefeuert!
www.moviejones.de/news/news-hawaii-five-0-macgyver-magnum-showrunner-peter-lenkov-gefeuert_40446.html

Hier ein lustiges Video mit Alex - Thank you to Bella. - klick

Alex trägt Maske und Blue Ohana Shirt - Das Foto  wurde gepostet von 808 BLUE / MonTEEZ Apparel. Der Kauf und das Tragen dieser Bekleidung zeigt die Unterstützung der Polizei und der Ersthelfer in Hawaii.

- Free-TV-Premiere - Ab Dienstag den 14. Juli - H50 - letzte Episoden - Sat1 -

@terrreadh - Me and alex Scua diving north Shore Hawaii

H50 - Fast tägliche Wiederholungen auf Kabel 1 und dienstags neue Folgen auf Sat.1!
H50 - Staffel 10

Alex O'Loughlin TV/Film Actor in Hawaii Five-O talks about his lifelong love of Martial Arts - klick

Video-Nachricht von Alex für Studenten, die gerade auf Hawaii absolvieren - klick

@surfbelle2 Reposted from @makeawishhawaii - Thank you - klick

Video-Nachricht von Alex - Thank you to Egan Inoue - klick

Hey, was ist los, Leute. Hier ist Alex O’Loughlin.
Ich habe gerade eines der verrückten Workouts von Trainer Egan gemacht. Es ist so gut. Er hat mich total damit genagelt.
Und hör zu, er gibt für den Rest dieser Woche kostenlose Online-Kurse.
Wenn Sie es noch nicht getan haben, springen Sie weiter - machen Sie einige kostenlose Kurse.
Schauen Sie sich auch die Trainingsprogramme von Egan Inoue an, in denen Sie während dieser Epidemie fit und gesund bleiben können.
Also hol sie dir.

Thank you to Micah Hatchie - klick

@Angela Gerstner
Alex und Beulah waren im Bundesstaat Washington (Westküste der USA) zum Reiten (und sicherlich mehr) - Danke an Fan Belle, die drei Beiträge in einem zusammengefasst hat. Ich freue mich immer, wenn ich die Jungs zusammen sehe :-)
Im Staat Washington gibt es sehr schöne Landschaften, weshalb ich mir sicher bin, dass die Jungs ihren "Männerurlaub" genossen haben. Meine Schwester lebt in Seattle, weshalb ich dort schon zu Besuch war. Besonders mag ich den Olympic National Park mit seinen Regenwäldern, die Ihr vielleicht aus den Twilight-Filmen kennt, die teilweise dort gedreht wurden.

Das soll Alex als Jugendlicher sein. So wurde es auf seiner Facebookseite von Tracey Gowen  gepostet.
This is Alex when he was in year 7. Alex war da in der 7. Klasse.
Orginal hier

www.facebook.com/photo

Thank you to
Jordan Jonas - klick - ( Insta - Story )

@pacbleu
Interview with Alex O’Loughlin - Alex O’Loughlin talking about being ready when opportunity presents itself!

www.german-alex-oloughlin-fanclub.de/%40pacbleu-Interview-with-Alex-O%26%238217%3BLoughlin.htm