H50 - 10. Staffel

klick

Some of Their Favorite Hawaii Five-0 Moments
www.facebook.com/CBS/videos/641519056645468/

Schöne Fotos und eine Botschaft von einer glücklichen, dankbaren Mutter an die Darsteller und Crew von H50!
Es ist klasse, dass dieser behinderte Junge und seine Mutter das wunderbare Team von H50 treffen konnten, sowie Jay von Magnum P.I. - Sie haben es nicht leicht im Leben aufgrund der Behinderung des Jungen und weil der Familienvater vor einigen Jahren verstorben ist. Die Hawaii-Reise und das Treffen mit Alex, Beulah und Jay waren ein absolutes Highlight für die Beiden:
Danke an Angie - www.alex-the-best.de/

Hier ein Beitrag dazu auf englisch - Danke an Alex O´Loughlin ~ An Intense Study

Die Dreharbeiten begannen am 17. Juli 2019 und enden am 30. März 2020
Thank you to Reel News Hawaii.‏
twitter.com/reelnewshawaii/status/1143918920128028672

Mahalo, CBS! Der Krimidauerbrenner „Hawaii Five-0" geht in die zehnte Staffel.
www.serienjunkies.de/news/hawaii-five-staffel-96134.html

Infos - Serienjunkies - deutsch - klick

Infos - englisch - klick

Danke an Angie
Coole Neuigkeit von H50-Boss Peter - Laut seinem letzten Instagram-Beitrag ist Alex jetzt auch Drehbuchautor für H50!
Bild könnte enthalten: Text

Hawaii Five-0 Adds Katrina Law as Series Regular for Season 10
tvline.com/2019/08/14/hawaii-five-0-katrina-law-series-regular-season-10/

Wrap - H50 - Staffel 10 -  Goodbye Hawaii Five-0
www.german-alex-oloughlin-fanclub.de/Wrap-_-H50-_-Staffel-10.htm

'Hawaii Five-0' to End After Season 10
“This show has been pretty much every waking moment for the last 10 years of my life,” said O’Loughlin in a statement Friday. “Everywhere I go on this planet, in every language, I am McGarrett to all these people. What we’ve done, what we’ve accomplished, it’s extraordinary. I can’t really put words to express my level of gratitude. I’m just glad to have been a part of this, a part of history, and I’m going to miss it. And to the fans, I don’t know how to thank you guys. Thank you for following us the way you have. I’m going to miss you. Aloha.”
www.etonline.com/hawaii-five-0-to-end-after-season-10-142338

"Hawaii Five-O" sagt 2020 Aloha und auf Wiedersehen
Wie das Branchenblatt "Deadline" berichtet, lässt Hauptdarsteller Alex O'Loughlin seinen Vertrag in diesem Jahr auslaufen. CBS zog daraufhin in Erwägung, ihn durch einen anderen Schauspieler zu ersetzen, entschied sich schlussendlich aber dagegen und für ein Ende der Serie. "Diese Serie bestimmte in den letzten zehn Jahren praktisch jeden wachen Moment meines Lebens", lässt O'Loughlin in einem Statement wissen. "Was wir gemacht haben, was wir erreicht haben, ist außerordentlich." Er könne seine Dankbarkeit kaum in Worte fassen.
www.rtl.de/cms/hawaii-five-o-sagt-2020-aloha-und-auf-wiedersehen-4496292.html